Статьи

Благодаря трекеру ГЛОНАСС жителя Нижнего Тагила оправдали после лишения прав. Жителя Нижнего Тагила гражданина О.  оштрафовали и лишили прав за то, что он отказался пройти проверку на алкоголь, когда занимался ремонтом своего самосвала, к..
Система GPS мониторинга транспорта. GPS трекеры. Спутниковая GPS Glonass система мониторинга и контроля автомобилей – Neotrack   Для контроля над перемещением чаще всего используются GPS Glonass системы, которые работают с помощью сот..
Контроль сотрудников: персональные GPS-GSM модули (дата-логгеры) Carman i для слежения за сотрудниками. Помимо слежения за авто и другими движимыми объектами, системы мониторинга транспорта могут быть эффективными для отслеживания  ..
Спутниковые технологии для слежения за питомцами. Персональный трекер для собакСлежение за собаками и другими животными с помощью GPS—GSM модуля Carmani. Достаточно послать запрос на модуль, и через несколько секунд вы получите SMS с координат..
Спутниковые системы мониторинга в наше время становятся все более популярными. С их помощью можно отслеживать местоположение любого объекта в любой точке Земли. Эти системы стали новым словом в области управления транспортом. С их помощью можно ул..
В настоящее время для успешного бизнеса необходима максимальная оптимизация работы персонала и контроль над всеми передвигающимися и стационарными объектами фирмы. Существенно облегчает эти задачи наличие такой технологии, как система GPS монитори..